Bifes de atum grelhados com cebolinha e manteiga de laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de atum grelhados com cebolinha e manteiga de laranja. Uma porção contém 347 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $5.18 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, cebolinha, sal de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Atum Laranja Gergelim Grelhado, Bifes De Atum Grelhados Com Salada De Batata E Feijão Verde, e Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Limão E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, 1 colher de sopa de cebola verde picada e a casca de laranja; Reserve.
Em outra tigela pequena, misture óleo, sal de aipo e pimenta.
Pincele a mistura de óleo em ambos os lados de bifes de atum e sobre cebolas verdes inteiras.
Coloque o atum na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o atum se desfaça facilmente com o garfo e fique levemente rosado no centro.
Adicione as cebolas à grelha durante os últimos 5 minutos de grelhar; vire ocasionalmente. Cubra o atum e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Sirva atum e cebola com dollops de manteiga de laranja.