Bifes de atum grelhados com cebolinha e manteiga de laranja

Bifes de atum grelhados com cebolinha e manteiga de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de atum grelhados com cebolinha e manteiga de laranja. Uma porção contém 347 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $5.18 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, cebolinha, sal de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Atum Laranja Gergelim Grelhado, Bifes De Atum Grelhados Com Salada De Batata E Feijão Verde, e Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Limão E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, 1 colher de sopa de cebola verde picada e a casca de laranja; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Em outra tigela pequena, misture óleo, sal de aipo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AipoAipo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele a mistura de óleo em ambos os lados de bifes de atum e sobre cebolas verdes inteiras.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Bife De AtumBife De Atum
OleoOleo
4
Coloque o atum na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o atum se desfaça facilmente com o garfo e fique levemente rosado no centro.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Adicione as cebolas à grelha durante os últimos 5 minutos de grelhar; vire ocasionalmente. Cubra o atum e deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva atum e cebola com dollops de manteiga de laranja.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
LaranjaLaranja
AtumAtum

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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