Bifes de atum grelhados com molho de aneto

Os bifes de atum grelhados com molho de aneto são um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap friendly e pescatarian receita com 2 porções. Para $3,29 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 493 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura por porção. 46 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver bifes grossos de atum, vinagre de vinho branco, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Aneto De Cebola, Bifes de atum grelhados com molho de citrinos e gengibre, e Bifes de salmão com molho de aneto.
Instrucao
Misture o sumo de limão com 1/2 chávena de azeite num saco plástico selável; sele e agite.
Adicione os bifes de atum e guarde na geladeira para marinar enquanto a grelha pré-aquece.
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e Unte levemente a grelha.
Numa tigela, misture a mostarda castanha, a mostarda em pó, o açúcar, o vinagre e 1/3 de chávena de azeite; junte o endro.
Retire o atum da marinada e descarte a marinada; cozinhe os bifes na grelha pré-aquecida até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, cerca de 6 minutos de cada lado.
Regue os bifes com o molho de mostarda e endro para servir.
Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Categoria De Produtos Alimentares, Merlot, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Pinot Grigio, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Vinho Rosa, Gruener Veltliner
Vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais escolhas para o bife de atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Olivier Leflaive Puligny-Montrachet com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
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Olivier Leflaive Puligny-Montrachet
É um vinho glorioso de aromas muito distintos: pasta de amêndoa, Samambaias, frutas exóticas, flores brancas com acidez discreta no paladar e um final suave e impressionantemente longo. O vinho é vinificado de acordo com o princípio" CUV ressife ronde", ou seja, a mistura de vinhos de Lotes diferentes e complementares. Em safras recentes, 12 parcelas diferentes na denominação de Puligny-Montrachet compõem a mistura.