A receita de bifes de atum grelhados com salsa de manga pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 15 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $7.34 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem azeite, coentro, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bifes de atum grelhados com molho de tomate Tabasco, Atum Grelhado Com Salsa De Manga-Mamão, e Bifes de atum com Salsa.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.