Bifes De Atum Incrustados Com Wasabi

Bifes De Atum Incrustados Com Wasabi
Os bifes de atum incrustados de Wasabi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 632 calorias, 46g de proteína, e 24g de gordura. Para $7.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de gergelim, saquê, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Tentar Atum Incrustado Com Wasabi, Bifes de atum grelhados com wasabi-maionese de cebola verde, e Wasabi-Bifes De Atum Envidraçados Com Gengibre (Dieta De South Beach Amigável, Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o pó de cinco especiarias, gengibre, saquê, vinagre de arroz, tamari e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
TamariTamari
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os bifes de atum e vire para revestir; deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
3
Combine as ervilhas wasabi esmagadas e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Ervilhas WasabiErvilhas Wasabi
4
Retire os bifes de atum da marinada e pressione a mistura de ervilha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a marinada em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho tenha reduzido e engrossado, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Enquanto o molho estiver cozinhando, sele o atum em uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje o molho sobre o atum para servir.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
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