Bifes de atum marinado com gengibre e soja com sabor de gergelim-melancia

Bifes de atum marinado com gengibre e soja com sabor de gergelim-melancia podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 9g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $6.71 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue melancia laranja, cebolinha, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum Marinado Com Gengibre, Bifes de atum grelhados com pepino-sabor de gengibre em conserva, e Bifes De Atum Marinado.
Instrucao
Para preparar o atum, misture os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o peixe ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Para preparar o sabor, misture as melancias e os próximos 8 ingredientes (através do óleo de gergelim). Cubra e relaxe.
Retire o peixe do saco; descarte a marinada.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau médio-raro ou desejado de cozimento.
Polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.