Bifes de cordeiro com ervilhas e hortelã

Bifes de cordeiro com ervilhas e hortelã
Se $1.01 por porção cai em seu orçamento, bifes de cordeiro com ervilhas e hortelã pode ser um ótimo sem glúten, primal, e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 4. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para valentin day. Uma mistura de brotos de ervilha, azeite, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortas De Cordeiro Com Ervilhas E Hortelã, Costeletas de cordeiro com purê de ervilhas e hortelã, e Rack De Cordeiro com molho de hortelã de coco e ervilhas vitrificadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o tomilho e amasse em um pilão e pilão com uma grande pitada de sal. Junte o azeite e uma moagem de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Pincele o cordeiro e reserve por trinta minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Ferva as ervilhas em água levemente salgada até ficarem macias. Enquanto isso, coloque as folhas de hortelã, manteiga e uma pitada de sal no liquidificador ou processador de alimentos e whiz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Escorra as ervilhas e faça-as no liquidificador ou processador com a manteiga de hortelã até obter um creme verde espesso. Se você precisar mantê-lo aquecido, coloque-o em uma tigela coberta com papel alumínio em uma panela com água quente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Grelhe o Cordeiro dos dois lados até que o exterior esteja crocante e o interior ainda rosa e suculento. Dependendo da espessura do Cordeiro e do calor da grelha, isso levará cerca de quatro minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Divida o creme de ervilha entre quatro pratos quentes.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Coloque o cordeiro cozido por cima, depois um punhado de brotos de ervilha no Cordeiro. Agite um pouco de azeite sobre os brotos de cordeiro e ervilha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista