Bifes de cordeiro cominho com batatas esmagadas, espinafre murcho e molho de Vinho Tinto

Bifes de cordeiro cominho com batatas esmagadas, espinafre murcho e molho de Vinho Tinto requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 659 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Para $6.97 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, óleo vegetal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes de cordeiro marinados com vinho tinto com batatas fritas, Perna Assada De Cordeiro Em Uma Cama De Batatas E Verduras Murchas, e Rack De Cordeiro Com Esmalte Dijon Sobre Espinafre Bebê Murcho.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos até que o aroma do alho tenha amadurecido.
Adicione o açúcar mascavo e o vinho tinto e deixe ferver em fogo médio-alto. Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo, cubra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, tempere os bifes de cordeiro com sal e pimenta a gosto. Pressione as sementes de cominho nos bifes dos dois lados.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os bifes e cozinhe dos dois lados até ficar cozido até o grau desejado de cozimento, cerca de 4 minutos por lado para médio.
Retire os bifes para descansar em um local quente.
Coloque o espinafre na frigideira quente, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe até que o espinafre murche.
Amasse as batatas com o creme de leite e a manteiga; tempere a gosto com sal e pimenta. Para servir, monte uma porção de purê de batatas no centro de um prato de jantar. Cubra com o espinafre e um bife de cordeiro. Coe o molho de vinho tinto por cima.