Bifes de cordeiro cominho com batatas esmagadas, espinafre murcho e molho de Vinho Tinto

Bifes de cordeiro cominho com batatas esmagadas, espinafre murcho e molho de Vinho Tinto
Bifes de cordeiro cominho com batatas esmagadas, espinafre murcho e molho de Vinho Tinto requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 659 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Para $6.97 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, óleo vegetal, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes de cordeiro marinados com vinho tinto com batatas fritas, Perna Assada De Cordeiro Em Uma Cama De Batatas E Verduras Murchas, e Rack De Cordeiro Com Esmalte Dijon Sobre Espinafre Bebê Murcho.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos até que o aroma do alho tenha amadurecido.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o açúcar mascavo e o vinho tinto e deixe ferver em fogo médio-alto. Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
5
Enquanto isso, tempere os bifes de cordeiro com sal e pimenta a gosto. Pressione as sementes de cominho nos bifes dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os bifes e cozinhe dos dois lados até ficar cozido até o grau desejado de cozimento, cerca de 4 minutos por lado para médio.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
8
Retire os bifes para descansar em um local quente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
9
Coloque o espinafre na frigideira quente, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Amasse as batatas com o creme de leite e a manteiga; tempere a gosto com sal e pimenta. Para servir, monte uma porção de purê de batatas no centro de um prato de jantar. Cubra com o espinafre e um bife de cordeiro. Coe o molho de vinho tinto por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista