Bifes De Corte Grosso Com Molho De Manteiga

Os bifes de corte grosso com molho de manteiga são um Gluten receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 61g de gordura, e um total de 638 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por alimentos sérios. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, óleo de canolan, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Bifes De Olho De Costela Com Manteiga, e Bifes de alabote com manteiga e alcaparras.
Instrucao
Seque cuidadosamente o bife com papel toalha. Tempere generosamente por todos os lados (incluindo bordas) com sal e pimenta (veja a nota acima).
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de fundo pesado de 12 polegadas em fogo alto até começar a fumar. Adicione cuidadosamente o bife e cozinhe, lançando com freqüência, até que uma crosta marrom dourada pálida comece a se desenvolver, cerca de 4 minutos no total.
Adicione manteiga, ervas (se estiver usando) e chalotas (se estiver usando) à frigideira e continue a cozinhar, lançando bife ocasionalmente e alinhavando quaisquer pontos claros com manteiga espumante. Se a manteiga começar a fumar excessivamente ou o bife começar a queimar, reduza o fogo para médio. Para aquecer, incline levemente a panela para que a manteiga se acumule por alça. Use uma colher para pegar a manteiga e despeje sobre o bife, visando pontos claros. Continue lançando e alinhavando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do lado do lombo Registre 120 a 52° para médio raro, ou130 para médio, 8 a 10 minutos no total. Transfira imediatamente o bife para um prato grande à prova de calor e despeje os sucos da panela por cima.
Deixe descansar 5 a 10 minutos. Esculpir e servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.