Bifes de Costela com crosta de parmesão mostarda
Bifes Prime Rib-Eye com crosta de parmesão mostarda requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $4.08 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 672 calorias, 36g de proteína, e 57g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes de Costela com crosta de parmesão mostarda, Couve de Bruxelas com Bacon defumado em um creme de mostarda coberto com uma crosta de parmesão, e Bifes Prime Rib Eye com molho de carne Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pré-aquecida em fogo médio-baixo, asse o alho em azeite, jogando apenas uma vez. Deixe dourar por cerca de 5 a 10 minutos.
Escorra os dentes através de uma peneira. Deixe esfriar antes de triturar aproximadamente com o garfo.
Adicione o tomilho à pasta de alho e amasse também. Quando estiverem pastosos, mas ainda grossos, misture a mostarda Dijon. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pré-aqueça uma grelha, ou panela de fogão, a alta.
Bata o sal e a pimenta nos bifes para cobrir bem.
Regue os bifes dos dois lados com azeite.
Coloque a carne na grelha para dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire os bifes da grelha e coloque em uma assadeira grande. Cubra generosamente com revestimento de alho-mostarda. Cubra com grandes pilhas de parmesão, espalhando-se cuidadosamente para as bordas com os dedos.
Coloque os bifes no forno por 8 ou 9 minutos.
Retire os bifes do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar.