Bifes de costela com Manteiga De Pistache e aspargos

Bifes de costela com Manteiga De Pistache e aspargos
Bifes de costela com Manteiga De Pistache e aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 4 e custa $3.97 por porção. Uma porção contém 468 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de pimenta, aspargos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes De Lombo Com Manteiga De Pistache E Aspargos, Bifes de Atum com crosta de pistache, e Bifes de Atum com crosta de pistache.

Instrucao

1
Se você estiver acampando, faça isso antes de sair de casa: gire pistácios e rúcula em um processador de alimentos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e gire até ficar homogêneo, raspando dentro da tigela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira para um pequeno recipiente e leve à geladeira.
4
Aqueça uma churrasqueira a carvão ou a lenha em alta (450 a 550; você pode segurar a mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 4 segundos). Cubra os bifes e aspargos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe bifes, virando uma vez, até terminar do jeito que você gosta, 6 a 15 minutos para médio-raro. Grelhe os aspargos nos últimos minutos, virando uma vez, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira tudo para uma tábua de cortar, bifes com manteiga e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
6
Deixe descansar 5 minutos. Corte os bifes e sirva com aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BifeBife
7
*Se você não conseguir encontrar pistache sem sal, use manteiga sem sal para equilibrar as nozes salgadas.
Ingredientes que você precisará
Pistache Sem SalPistache Sem Sal
ManteigaManteiga
SecoSeco
8
Faça à frente: Manteiga De Pistache, até 1 semana, gelada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De PistacheManteiga De Pistache

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista