Bifes de costela com molho de Chocolate saboroso
Bifes Rib-Eye com molho de Chocolate saboroso é um sem glúten e cetogênica prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 77g de gordura, e um total de 955 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de óleo de canolan, creme de leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Salgados Do Bacalhau Do Downeast, Bifes Marinados Com Alho Salgado, e Bifes Marinados Com Alho Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe os bifes descansar por 30 minutos antes de cozinhar para chegar à temperatura ambiente.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere os bifes com sal e pimenta.
Coloque-os na panela quente. Cozinhe por cerca de 3 minutos por lado para médio raro.
Retire os bifes da panela, cubra-os frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar enquanto faz o molho.
Abaixe a temperatura na frigideira para média.
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Despeje o caldo e o molho Worcestershire e leve para ferver. Enquanto o caldo chega a ferver, adicione a mistura de molho a uma tigela pequena e misture com 2 colheres de sopa de água.
Adicione ao caldo, mexa e deixe ferver até engrossar. Junte o chocolate e a manteiga fria para engrossar o molho. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Coloque os bifes em uma travessa, despeje o molho por cima (ou sirva ao lado) e decore com salsa.
Refogue os cogumelos e as cebolas.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos e as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que eles comecem a amolecer e os cogumelos liberem seus sucos, cerca de 7 minutos. Retire a panela do fogo e adicione o uísque.
Coloque de volta no fogo, adicione o tomilho e cozinhe até que a umidade tenha evaporado e a panela esteja quase seca, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Cozinhe até que o creme Engrosse um pouco, 4 a 5 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.