Bifes de costela com molho de Chocolate saboroso

Bifes de costela com molho de Chocolate saboroso
Bifes Rib-Eye com molho de Chocolate saboroso é um sem glúten e cetogênica prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 77g de gordura, e um total de 955 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de óleo de canolan, creme de leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Salgados Do Bacalhau Do Downeast, Bifes Marinados Com Alho Salgado, e Bifes Marinados Com Alho Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe os bifes descansar por 30 minutos antes de cozinhar para chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere os bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque-os na panela quente. Cozinhe por cerca de 3 minutos por lado para médio raro.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os bifes da panela, cubra-os frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Abaixe a temperatura na frigideira para média.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Despeje o caldo e o molho Worcestershire e leve para ferver. Enquanto o caldo chega a ferver, adicione a mistura de molho a uma tigela pequena e misture com 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione ao caldo, mexa e deixe ferver até engrossar. Junte o chocolate e a manteiga fria para engrossar o molho. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Coloque os bifes em uma travessa, despeje o molho por cima (ou sirva ao lado) e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Sirva com
11
Refogue os cogumelos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos e as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que eles comecem a amolecer e os cogumelos liberem seus sucos, cerca de 7 minutos. Retire a panela do fogo e adicione o uísque.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
UisqueUisque
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque de volta no fogo, adicione o tomilho e cozinhe até que a umidade tenha evaporado e a panela esteja quase seca, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Cozinhe até que o creme Engrosse um pouco, 4 a 5 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista