Bifes de costela com molho de Chocolate saboroso

Bifes de costela com molho de Chocolate saboroso
Bifes Rib-Eye com molho de Chocolate saboroso é um sem glúten e cetogênica prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 77g de gordura, e um total de 955 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de óleo de canolan, creme de leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Salgados Do Bacalhau Do Downeast, Bifes Marinados Com Alho Salgado, e Bifes Marinados Com Alho Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe os bifes descansar por 30 minutos antes de cozinhar para chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Tempere os bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque-os na panela quente. Cozinhe por cerca de 3 minutos por lado para médio raro.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire os bifes da panela, cubra-os frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Abaixe a temperatura na frigideira para média.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as chalotas e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Despeje o caldo e o molho Worcestershire e leve para ferver. Enquanto o caldo chega a ferver, adicione a mistura de molho a uma tigela pequena e misture com 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione ao caldo, mexa e deixe ferver até engrossar. Junte o chocolate e a manteiga fria para engrossar o molho. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Coloque os bifes em uma travessa, despeje o molho por cima (ou sirva ao lado) e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Sirva com
11
Refogue os cogumelos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione os cogumelos e as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que eles comecem a amolecer e os cogumelos liberem seus sucos, cerca de 7 minutos. Retire a panela do fogo e adicione o uísque.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
UisqueUisque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque de volta no fogo, adicione o tomilho e cozinhe até que a umidade tenha evaporado e a panela esteja quase seca, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Cozinhe até que o creme Engrosse um pouco, 4 a 5 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista