Bifes de Costela com queijo de cabra, alcaparras e manteiga de tomate seca ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes de Costela com queijo de cabra, alcaparras e manteiga de tomate seca ao sol. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 26g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $3.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para valentin day. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bifes, alcaparras, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, Bifes de atum grelhados com manteiga de alcaparras, e Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando batedeira, bata o queijo e a manteiga em uma tigela média até ficar fofo. Junte os tomates e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta. Coloque a manteiga em uma folha de filme plástico, formando um tronco de 3 polegadas de comprimento. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto.
Polvilhe bifes com sal e pimenta.
Adicione bifes à frigideira quente; cozinhe cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira para a tábua de corte. Tenda com papel alumínio e deixe repousar 5 minutos.
Corte os bifes nos grãos em fatias de 10 cm de espessura.
Polvilhe com sal e pimenta. Divida entre as placas. Usando uma faca afiada quente, corte o log de manteiga em 4 rodadas.
Coloque 1 manteiga em volta de cada porção.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.