Bifes de costela com sabor de tomate-manjericão

Bifes de costela com sabor de tomate-manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 43g de gordura, e um total de 595 calorias. Para $5.63 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você desossou bifes de COSTELA de carne, azeite, sal e pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate, Couve-flor "bifes" com sabor de azeitona e molho de tomate, e Bifes De Couve-Flor Com Sabor De Azeitona E Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura da superfície dos bifes. Lave os bifes e seque; coloque em uma única camada em um prato. Em uma tigela pequena, misture metade do vinagre e metade do azeite. Esfregue a mistura em todos os bifes para revestir.
Deixe repousar por pelo menos 15 minutos ou cubra e leve à geladeira por até 4 horas.
Enquanto isso, enxágue, retire o caroço e pique os tomates grosseiramente. Em uma tigela, misture tomates, manjericão, alho e vinagre balsâmico restante e azeite.
Coloque bifes em uma churrasqueira oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe bifes, virando uma vez, até dourar dos dois lados e feito ao seu gosto no centro da parte mais grossa (corte para testar), 10 a 13 minutos para médio-raro.
Transfira bifes para pratos.
Deixe descansar em um local quente por 3 a 5 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto e decore com sabor de tomate e manjericão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.