Bifes de costela com salada de Radicchio, Pêra e queijo azul

Bifes de costela com salada de Radicchio, Pêra e queijo azul
Bifes de costela com salada de Radicchio, Pêra e queijo azul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 817 calorias, 51G de proteína, e 59g de gordura um. Para $7.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue bifes de costela, mel, verduras para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Receitas semelhantes são Bifes de costela com salada de Radicchio, Pêra e queijo azul, Salada de bife com nectarinas, Radicchio e queijo azul, e Salada De Pêra De Queijo Azul.

Instrucao

1
Bata 2 colheres de sopa de azeite, vinagre de vinho Xerez, chalota picada e mel em uma tigela grande. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe os bifes generosamente com pimenta preta rachada e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione bifes; cozinhe ao cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Transferir para placas.
6
Adicione os últimos 4 ingredientes ao molho; misture. Salada de Monte ao lado de bifes e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista