Bifes de costela grelhados com Salsa de pimenta assada

Bifes de costela grelhados com Salsa de pimenta assada podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 93 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, decore: sal marinho escamoso, como maldon, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 134 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas grelhadas e Salsa de pimenta assada, Iogurte peito de frango grelhado com abacaxi assado pimenta vermelha Salsa, e Bifes De Pimenta Salmão Grelhado.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto em carvão médio-quente (fogo moderadamente alto para gás).
Grelha de óleo, em seguida, grelhe pimentões, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando ocasionalmente, até ligeiramente amolecido e carbonizado, 15 a 20 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e corte longitudinalmente em tiras finas. Misture com os ingredientes restantes da salsa.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto sobre carvão médio-quente (fogo moderadamente alto para gás).
Seque os bifes e polvilhe com sal e pimenta. Cremalheira da grade do óleo, a seguir bifes do sear diretamente sobre carvões, descoberto, virando uma vez e movendo-se para a área da grade sem carvões por baixo se os flare-ups ocorrem, até bem dourado, 4 a 6 minutos no total. Mova os bifes para a área sem carvões por baixo e grelhe, coberto, até que o termômetro inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre 49° para médio-raro, 8 a 12 minutos a mais.
Transfira os bifes para uma tábua e deixe repousar 15 minutos.
* Se você estiver usando um grelhador a carvão para os pimentões e bifes, os carvões precisarão ser reabastecidos e reorganizados antes de grelhar os bifes. Em vez de grelhar os pimentões, você pode grelhá-los em rack de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do fogo, virando ocasionalmente com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 20 a 30 minutos, depois prossiga com a receita.* Bifes podem ser grelhados em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada (2 queimadores), descoberta, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe bifes, cobertos com uma assadeira invertida, virando ocasionalmente, 10 a 15 minutos a mais para médio-raro. * Salsa, sem salsa, pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Junte a salsa antes de servir.