Bifes de costela grelhados com Salsa de pimenta assada

Bifes de costela grelhados com Salsa de pimenta assada
Bifes de costela grelhados com Salsa de pimenta assada podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 93 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, decore: sal marinho escamoso, como maldon, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 134 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas grelhadas e Salsa de pimenta assada, Iogurte peito de frango grelhado com abacaxi assado pimenta vermelha Salsa, e Bifes De Pimenta Salmão Grelhado.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto em carvão médio-quente (fogo moderadamente alto para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Grelha de óleo, em seguida, grelhe pimentões, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando ocasionalmente, até ligeiramente amolecido e carbonizado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Transfira os pimentões para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e corte longitudinalmente em tiras finas. Misture com os ingredientes restantes da salsa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
SementeSemente
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto sobre carvão médio-quente (fogo moderadamente alto para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Seque os bifes e polvilhe com sal e pimenta. Cremalheira da grade do óleo, a seguir bifes do sear diretamente sobre carvões, descoberto, virando uma vez e movendo-se para a área da grade sem carvões por baixo se os flare-ups ocorrem, até bem dourado, 4 a 6 minutos no total. Mova os bifes para a área sem carvões por baixo e grelhe, coberto, até que o termômetro inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre 49° para médio-raro, 8 a 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
OssoOsso
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
3
Transfira os bifes para uma tábua e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1
* Se você estiver usando um grelhador a carvão para os pimentões e bifes, os carvões precisarão ser reabastecidos e reorganizados antes de grelhar os bifes. Em vez de grelhar os pimentões, você pode grelhá-los em rack de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do fogo, virando ocasionalmente com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 20 a 30 minutos, depois prossiga com a receita.* Bifes podem ser grelhados em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada (2 queimadores), descoberta, virando uma vez, cerca de 10 minutos no total. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe bifes, cobertos com uma assadeira invertida, virando ocasionalmente, 10 a 15 minutos a mais para médio-raro. * Salsa, sem salsa, pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Junte a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PimentaPimenta
BifeBife
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
PincaPinca
DificuldadeEspecialista
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