Bifes de couve-flor com cogumelos Maitake e molho de alcaparras com manteiga dourada

Bifes de couve-flor com cogumelos Maitake e molho de alcaparras com manteiga dourada
Bifes de couve-flor com cogumelos Maitake e molho de alcaparras de manteiga dourada requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Bifes de couve-flor com manteiga de alcaparras, Sole Meuniere Com Molho De Alcaparras De Manteiga Dourada, e Vieiras do mar grelhadas com molho de alcaparras de manteiga dourada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira de geleia no forno. Pré-aqueça o forno a 450 (deixe a panela no forno).
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque 1 1/2 colher de chá de manteiga, óleo e alho esmagado em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em média (50% de potência) por 1 minuto ou até que a manteiga derreta e o alho seja perfumado. Deixe esfriar um pouco; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte cuidadosamente 2 (1 polegada de espessura) "bifes" verticalmente do centro de cada cabeça de couve-flor; reserve a couve-flor restante para outro uso. Corte cuidadosamente os fundos de maitakes, mantendo os aglomerados de cogumelos intactos. Corte cuidadosamente cada maitake ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4
Pincele as pontas dos bifes de couve-flor com mistura de óleo. Coloque cuidadosamente os bifes de couve-flor, os lados oleados para baixo, na panela pré-aquecida; pincele as pontas dos bifes com a mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse a 450 por 14 minutos ou até que os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire a panela do forno; vire cuidadosamente os bifes de couve-flor. Escove suavemente a mistura de óleo restante em ambos os lados dos bifes maitake; coloque na panela com couve-flor, corte os lados para baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse a 450 por 13 minutos ou até que a couve-flor esteja dourada e pronta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Enquanto a couve-flor assa, leve o leite e 1/2 xícara de água para ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar e muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o alho fatiado; cozinhe 45 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12
Adicione o vinho; aumente o fogo para médio alto e cozinhe 1 minuto ou até que cerca de metade do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Misture o caldo e a farinha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre; misture alcaparras, suco, tomilho e 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Colher cerca de 3/4 xícara de polenta em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 bife de couve-flor, 1 bife de maitake e cerca de 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Decore com tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
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