Bifes de couve-flor com cogumelos Maitake e molho de alcaparras com manteiga dourada

Bifes de couve-flor com cogumelos Maitake e molho de alcaparras de manteiga dourada requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 287 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal kosher, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Bifes de couve-flor com manteiga de alcaparras, Sole Meuniere Com Molho De Alcaparras De Manteiga Dourada, e Vieiras do mar grelhadas com molho de alcaparras de manteiga dourada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque uma assadeira de geleia no forno. Pré-aqueça o forno a 450 (deixe a panela no forno).
Coloque 1 1/2 colher de chá de manteiga, óleo e alho esmagado em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em média (50% de potência) por 1 minuto ou até que a manteiga derreta e o alho seja perfumado. Deixe esfriar um pouco; descarte o alho.
Corte cuidadosamente 2 (1 polegada de espessura) "bifes" verticalmente do centro de cada cabeça de couve-flor; reserve a couve-flor restante para outro uso. Corte cuidadosamente os fundos de maitakes, mantendo os aglomerados de cogumelos intactos. Corte cuidadosamente cada maitake ao meio longitudinalmente.
Pincele as pontas dos bifes de couve-flor com mistura de óleo. Coloque cuidadosamente os bifes de couve-flor, os lados oleados para baixo, na panela pré-aquecida; pincele as pontas dos bifes com a mistura de óleo.
Asse a 450 por 14 minutos ou até que os fundos estejam dourados.
Retire a panela do forno; vire cuidadosamente os bifes de couve-flor. Escove suavemente a mistura de óleo restante em ambos os lados dos bifes maitake; coloque na panela com couve-flor, corte os lados para baixo.
Asse a 450 por 13 minutos ou até que a couve-flor esteja dourada e pronta.
Retire do forno; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Enquanto a couve-flor assa, leve o leite e 1/2 xícara de água para ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal. Cubra e mantenha quente.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar e muito perfumado.
Adicione o alho fatiado; cozinhe 45 segundos, mexendo sempre.
Adicione o vinho; aumente o fogo para médio alto e cozinhe 1 minuto ou até que cerca de metade do líquido evapore.
Misture o caldo e a farinha, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre; misture alcaparras, suco, tomilho e 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Colher cerca de 3/4 xícara de polenta em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 bife de couve-flor, 1 bife de maitake e cerca de 2 colheres de sopa de molho.
Decore com tomilho, se desejar.