Bifes de couve-flor com purê de couve-flor
Bifes de couve-flor com purê de couve-flor requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 280 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de couve-flor, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Receitas semelhantes são Bifes de couve-flor com purê de coco Curried, Bifes de couve-flor e purê com molho de noz-alcaparras, e Puré De Couve-Flor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. Usando uma faca afiada e pesada e começando no centro superior da cabeça da couve-flor, corte duas fatias de couve-flor de 1 polegada de espessura, cortando a extremidade da haste. Deixe os bifes de couve-flor de lado.
Corte florzinhas suficientes da cabeça restante da couve-flor para medir 3 xícaras.
Combine florzinhas, 1 1/2 xícaras de água e leite em uma panela média e polvilhe com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe até que os floretes de couve-flor estejam muito macios, cerca de 10 minutos. Coe, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Espalhe as florzinhas em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos até secar um pouco.
Transfira os floretes para o liquidificador.
Adicione o líquido de cozimento reservado de 1 xícara e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à mesma panela e aumente a temperatura do forno para 177°.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Pincele os bifes de couve-flor com óleo adicional e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione os bifes de couve-flor à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse os bifes de couve-flor até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Rewarm purê de couve-flor em fogo médio. Divida o purê entre 2 pratos; cubra cada um com bife de couve-flor.