Bifes de couve-flor torrados com sabor de passas

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Bifes de couve-flor assados com sabor de passas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma mistura de alcaparras, passas douradas, pimentas assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 82%. Receitas semelhantes incluem Bifes de couve-flor torrados com sabor de passas, Bifes De Couve-Flor Com Sabor De Azeitona E Molho De Tomate, e Bifes de couve-flor com sabor de azeitona e molho de tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture os pimentões, passas, salsa, vinagre de cidra, alcaparras e 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta em uma tigela.
Corte a base do núcleo da couve-flor e corte a cabeça em fatias de 1 polegada de espessura.
Corte quaisquer florzinhas que caiam em pedaços de 1 polegada.
Polvilhe 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta em ambos os lados de cada fatia de couve-flor.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Adicione os bifes e florzinhas de couve-flor e cozinhe, virando os bifes uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno.
Asse até que uma faca perfure facilmente os bifes, 15 a 20 minutos. Coloque o sabor sobre os bifes e sirva.