Bifes De Espadarte Apimentados

Bifes de espadarte apimentados requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 288 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue molho de soja, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espadarte salpicado com cardamomo-molho de cenoura, Bifes Com Nervuras Salpicadas, e Bifes De Lombo Salpicados.
Instrucao
Lave bem os bifes com água fria; escorra e seque.
Coloque bifes em um grande recipiente raso.
Combine vinho branco, Suco de limão, molho de soja, Molho Worcestershire e alho; despeje sobre bifes. Cubra e deixe marinar pelo menos 4 horas, virando bifes duas vezes.
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada. Cubra levemente um lado de cada bife com pimenta.
Coloque os bifes em uma cesta de grelhar com arame. Grelhe em brasas médias 18 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Transfira os bifes para uma travessa; decore com agrião, se desejar.
Sirva imediatamente com molho de mostarda picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio