Bifes de espadarte assados na frigideira com manteiga misturada com pimenta

Bifes de espadarte assados na panela com manteiga misturada com pimenta é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 155 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem manteiga, salsa, filetes de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes de espadarte assados na frigideira com manteiga misturada com pimenta, Pan Torrado Espadarte Bifes, e Bifes com crosta de pimenta com manteiga temperada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. amasse a manteiga, a salsa, o alho, 1/2 colher de chá de pimenta misturada e a casca de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe espadarte com sal e pimenta misturada moída.
Adicione o peixe-espada à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o espadarte e transfira para o forno. Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira o peixe-espada para os pratos.
Adicione a manteiga temperada à mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados, até derreter e borbulhar.
Despeje o molho de manteiga sobre o espadarte e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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