Bifes de espadarte assados na frigideira com manteiga misturada com pimenta

Bifes de espadarte assados na frigideira com manteiga misturada com pimenta
Bifes de espadarte assados na panela com manteiga misturada com pimenta é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 155 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem manteiga, salsa, filetes de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes de espadarte assados na frigideira com manteiga misturada com pimenta, Pan Torrado Espadarte Bifes, e Bifes com crosta de pimenta com manteiga temperada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. amasse a manteiga, a salsa, o alho, 1/2 colher de chá de pimenta misturada e a casca de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe espadarte com sal e pimenta misturada moída.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
EspadarteEspadarte
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o peixe-espada à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o espadarte e transfira para o forno. Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Transfira o peixe-espada para os pratos.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
6
Adicione a manteiga temperada à mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados, até derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje o molho de manteiga sobre o espadarte e sirva.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista