Bifes de espadarte assados na frigideira com manteiga misturada com pimenta

Bifes de espadarte assados na panela com manteiga misturada com pimenta é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 379 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta moída, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes de espadarte assados na frigideira com manteiga misturada com pimenta, Pan Torrado Espadarte Bifes, e Bifes com crosta de pimenta com manteiga temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. amasse a manteiga, a salsa, o alho, 1/2 colher de chá de pimenta misturada e a casca de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe espadarte com sal e pimenta misturada moída.
Adicione o peixe-espada à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o espadarte e transfira para o forno. Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira o peixe-espada para os pratos.
Adicione a manteiga temperada à mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados, até derreter e borbulhar.
Despeje o molho de manteiga sobre o espadarte e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.