Bifes de espadarte com rúcula e molho de manjericão

Bifes de espadarte com rúcula e molho de manjericão
Bifes de espadarte com molho de Arugulano e manjericão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 376 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem azeite, folhas de manjericão, bifes de espadarte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bifes de espadarte com molho de tomate e manjericão, Bifes de espadarte grelhados com Manteiga De Manjericão-alcaparras, e Bifes de espadarte com molho de limão e salsa.

Instrucao

1
Lave e seque os bifes de espadarte; tempere cada um com sal e pimenta; cubra completamente cada bife com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BifeBife
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio; cozinhe os bifes na assadeira por 15 minutos, virando duas vezes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Enquanto os bifes cozinham, misture o alho, a salsa, o manjericão, a rúcula e o suco de limão em uma tigela até ficar uniformemente revestido; coloque sobre os bifes cozidos para servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RúculaRúcula
SalsaSalsa
AlhoAlho
BifeBife
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista