Bifes De Espadarte Grelhados Com Pesto De Azeitona
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Bifes de espadarte grelhados com Pesto De Azeitona podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 454 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.63 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, folhas de salsa de folhas planas, bifes de espadarte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Bifes De Espadarte Grelhados, Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa, e bifes de espadarte grelhados com salada de milho herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe e o alho-poró na grelha. Cozinhe por cerca de 5 minutos; retire o alho-poró da grelha e vire o peixe. Cozinhe o peixe por mais 5 minutos ou até quase cozido; retire da grelha e transfira para uma travessa rasa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.