Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada

Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada
Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta mista é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 382 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada, Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada, e Pan Assado Espadarte Bifes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. amasse a manteiga, a salsa, o alho, 1/2 colher de chá de pimenta misturada e a casca de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe espadarte com sal e pimenta misturada moída.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspadarteEspadarte
SalSal
4
Adicione o peixe-espada à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o espadarte e transfira para o forno. Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
5
Transfira o peixe-espada para pratos.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
6
Adicione a manteiga temperada à mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, raspando pedaços dourados, até derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o molho de manteiga sobre o espadarte e sirva.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
ManteigaManteiga
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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