Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada
Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta mista é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 382 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada, Bifes de espadarte torrados em panela com manteiga de pimenta misturada, e Pan Assado Espadarte Bifes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. amasse a manteiga, a salsa, o alho, 1/2 colher de chá de pimenta misturada e a casca de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe espadarte com sal e pimenta misturada moída.
Adicione o peixe-espada à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o espadarte e transfira para o forno. Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira o peixe-espada para pratos.
Adicione a manteiga temperada à mesma frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, raspando pedaços dourados, até derreter e borbulhar.
Despeje o molho de manteiga sobre o espadarte e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.