Bifes de ferro plano com ótimo molho verde e noz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 798 calorias, 44g de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de salsa de folha plana, chalota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes De Ferro Plano Com Molho De Amendoim, Bifes grelhados de ferro plano com Molho Chimichurri, e Whiskey Flat Iron Steaks para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, torrar macarrão quebrado e nozes por 2 a 3 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Receita Pizzocheri
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione o arroz e o caldo, levante o fogo e leve o líquido para ferver. Mexa o arroz, tampe a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o arroz 18 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione salsa e penugem com garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Tempere os bifes com sal e regue com um pouco de azeite extra-virgem. Quando a panela estiver muito quente, adicione carne e cozinhe bifes 4 minutos de cada lado, médio raro, até 6 ou 7 minutos de cada lado, médio bem. Médio raro é recomendado para este corte de carne, semelhante a um bife cabide.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque salsa, chalota, alcaparras, anchovas em um processador de alimentos e triture. Raspe a mistura de ervas em uma tigela pequena. Misture o molho Worcestershire e o vinagre e cerca de 1 colher de chá de pimenta preta grossa, 1/3 de palma cheia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Para servir, coloque bifes ao lado de uma porção de arroz. Bifes superiores com 1/4 do molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Decore o prato com tomates fatiados temperados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.