Bifes de ferro plano com ótimo molho verde e noz

Bifes de ferro plano com ótimo molho verde e noz
Bifes de ferro plano com ótimo molho verde e noz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 798 calorias, 44g de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de salsa de folha plana, chalota, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes De Ferro Plano Com Molho De Amendoim, Bifes grelhados de ferro plano com Molho Chimichurri, e Whiskey Flat Iron Steaks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, torrar macarrão quebrado e nozes por 2 a 3 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
3
Adicione o arroz e o caldo, levante o fogo e leve o líquido para ferver. Mexa o arroz, tampe a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o arroz 18 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione salsa e penugem com garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Tempere os bifes com sal e regue com um pouco de azeite extra-virgem. Quando a panela estiver muito quente, adicione carne e cozinhe bifes 4 minutos de cada lado, médio raro, até 6 ou 7 minutos de cada lado, médio bem. Médio raro é recomendado para este corte de carne, semelhante a um bife cabide.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque salsa, chalota, alcaparras, anchovas em um processador de alimentos e triture. Raspe a mistura de ervas em uma tigela pequena. Misture o molho Worcestershire e o vinagre e cerca de 1 colher de chá de pimenta preta grossa, 1/3 de palma cheia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para servir, coloque bifes ao lado de uma porção de arroz. Bifes superiores com 1/4 do molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Decore o prato com tomates fatiados temperados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista