Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, o Pinwheel Flank Steaks pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e com 30 receitas inteiras para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína , 18g de gordura e um total de 298 calorias . Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados . 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de temperos, vinagre de vinho tinto, molho inglês e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um prato principal econômico. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52% . Essa pontuação é muito boa. Experimente bifes de catavento ,bifes de catavento fáceis com espinafre e cream cheese e bifes de flanco grelhados com esmalte balsâmico de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o bife horizontalmente de um lado comprido até 1/2 polegada do lado oposto. Abra a carne para que fique plana; cubra com filme plástico. Achate para 1/4 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Inigualáveis Em Prata, Para Decoração
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2
Retire o plástico e reserve.
3
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o azeite, o vinagre, o tempero italiano, o molho inglês, o alho em pó, 1 colher de chá de pimenta e sal temperado; adicione o bife. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Molho De Pimenta
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Salada Goya E Tempero Vegetal
(óleo De Pimenta)
Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
5
Misture o bacon, o alho, a salsa, a cebola, o sal e a pimenta restante; polvilhe sobre o bife até 2,5 cm das bordas. Com o grão da carne indo da esquerda para a direita, enrole como um rocambole; amarre com barbante de cozinha de 1 pol. intervalos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
(óleo De Pimenta)
Para Eles No Mercado Local.
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
6
Corte em seis 1-1/4 pol. rolos.
Ingredientes que você precisará
300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe os rolinhos de bife, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 4-6 pol. do fogo por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160° ; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
300 Gramas De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
Pimentão Escocês
Molho Picante De óleo De Gergelim
3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Flank Steak. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O vinho Barefoot Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.