Bifes De Flanco Marinados

Bifes De Flanco Marinados
Bifes de flanco marinados é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 8 porções. Este prato principal tem 171 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, molho de soja, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para valentin day. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Pinwheel Flanco Bifes, Bifes de flanco grelhados com esmalte balsâmico de alecrim, e Bife de flanco marinado com soja.

Instrucao

1
Faça cortes rasos em bifes diagonalmente em grãos em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2
Pincele os dois lados dos bifes com mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Coloque os bifes em um prato raso grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Combine o vinho e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre bifes. Cubra e deixe marinar na geladeira 8 a 12 horas, virando bifes ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Retire os bifes da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Coloque a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
8
Retire do fogo e reserve.
9
Coloque os bifes em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 5 a 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, regando com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
10
Corte os bifes diagonalmente em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista