Bifes de Flatiron grelhados com risoto de couve e beterraba

Bifes de Flatiron grelhados com risoto de couve e beterraba
Precisa de um prato principal sem glúten? Bifes de Flatiron grelhados com risoto de couve e beterraba podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.01 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 629 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bifes de Flatiron grelhados com tomates e Tapenade, Bifes Flatiron com molho cremoso de zimbro com Hash Browns, e Bifes de presunto grelhado com salada de couve do Sul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova. Embrulhe as beterrabas em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; legal. Apare as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte a beterraba em quartos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
6
Coloque beterraba, vinagre, estragão e 1 colher de sopa de óleo no liquidificador. Processo até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a couve à panela; cozinhe 5 minutos ou até a couve murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire a mistura de couve da panela; limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a cebola; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
14
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
VinhoVinho
15
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture a mistura de beterraba em purê, couve e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
BeterrabaBeterraba
CouveCouve
SalSal
16
Retire da panela; mantenha aquecido. Limpe a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Polvilhe a carne uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
19
Adicione a carne à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Retire da panela; deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos antes de cortar o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
21
Sirva carne com risoto; polvilhe com queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
CarneCarne

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista