Bifes de Flatiron grelhados com risoto de couve e beterraba

Precisa de um prato principal sem glúten? Bifes de Flatiron grelhados com risoto de couve e beterraba podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $4.01 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 629 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bifes de Flatiron grelhados com tomates e Tapenade, Bifes Flatiron com molho cremoso de zimbro com Hash Browns, e Bifes de presunto grelhado com salada de couve do Sul.
Instrucao
Deixe a raiz e o caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova. Embrulhe as beterrabas em papel alumínio resistente.
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno; legal. Apare as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles.
Corte a beterraba em quartos.
Coloque beterraba, vinagre, estragão e 1 colher de sopa de óleo no liquidificador. Processo até ficar homogêneo; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a couve à panela; cozinhe 5 minutos ou até a couve murchar, mexendo sempre.
Retire a mistura de couve da panela; limpe a panela.
Leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture a mistura de beterraba em purê, couve e 1/2 colher de chá de sal.
Retire da panela; mantenha aquecido. Limpe a panela.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe a carne uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione a carne à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos antes de cortar o grão em fatias finas.
Sirva carne com risoto; polvilhe com queijo azul.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.