Bifes de frigideira de lombo picante
A receita de bifes de lombo picante pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 446 calorias, 50g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 2. Por US$ 6,91 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre cebola verde, dente de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bifes de frigideira picante, bifes de repolho assado picante (com alto teor de proteínas) e lasanha de frigideira picante.
Instrucao
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de manteiga e mostarda até ficarem macios. Esfregue ambos os lados dos bifes com sal e pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe por 5-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Retire os bifes e mantenha aquecido.
Adicione o suco de limão, o molho inglês, a cebolinha e a manteiga restante na frigideira; cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "