Bifes De Fusão Extrema Na Boca

Bifes De Fusão Extrema Na Boca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes extremos de fusão na boca. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 961 calorias, 66g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,22 por porção. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tempero de bife, molho inglês, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Derretido Na Boca, Derreter-em-sua-boca Pote assado, e Frango Derretido Na Boca para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista