Bifes de Kansas City com molho de lagosta Béarnaise
Bifes de Kansas City com molho de lagosta béarnaise podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $10.48 por porção. Uma porção contém 1168 calorias, 90g de proteína, e 89g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Molho de churrasco estilo Kansas City, Molho Churrasco Kansas City, e Molho Churrasco Kansas City.
Instrucao
Cozinhe a lagosta em uma panela grande de água fervente com sal por 13 minutos. Usando pinças, transfira a lagosta para uma assadeira com bordas. Deixe esfriar um pouco. Torça as garras; reserve para outro uso. Torça a cauda. Raspe qualquer tomalley verde. Usando tesouras de cozinha, corte o corpo e as pernas em pedaços de 2 polegadas e coloque em tigela média.
Corte a carne da cauda da casca; adicione a casca à tigela com o corpo e as pernas.
Corte a carne longitudinalmente em 4 tiras e depois transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada.
Coloque a carne em uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione a chalota fatiada, o alho e o chile; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Adicione os pedaços de casca de lagosta e mexa 5 minutos. Aumente o calor para médio.
Adicione o restante 1/2 xícara de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até derreter entre as adições.
Adicione o colorau; mexa para misturar. Coe a manteiga em uma tigela média, pressionando os sólidos na peneira para liberar toda a manteiga. Descarte os sólidos no filtro.
Deixe a manteiga de lagosta esfriar até a temperatura ambiente. (Carne de lagosta e manteiga podem ser preparadas 1 dia antes. Cubra a manteiga e leve à geladeira. Retorne a manteiga de lagosta à temperatura ambiente antes de continuar.)
Misture o vinagre, a chalota picada e as alcaparras em uma panela média. Ferva em fogo alto até que quase todo o líquido evapore, cerca de 1 minuto.
Bata as gemas, o suco de limão e 1 colher de sopa de água em uma tigela média.
Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo.
Bata constantemente até a mistura ficar espessa, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo.
Bata na manteiga de lagosta em 6 adições.
Bata na mistura de chalota e estragão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture a carne de lagosta reservada. Tempere com sal e pimenta. Mantenha o molho de lagosta bèarnaise em água morna.
Pré-aqueça o frango. Esfregue bifes com sal kosher Grosso e pimenta. Grelhe até ficar cozido até o cozimento desejado, cerca de 6 minutos por lado para médio-raro (5 minutos por lado se desossado).
Sirva com molho de lagosta bèarnaise.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.