Bifes De Limão E Pimenta

Bifes De Limão E Pimenta
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bifes de limão e pimenta podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 594 calorias, 46g de proteína, e 44g de gordura um. Para $5.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de pimentão, tempero de limão e pimenta, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bifes de atum com manteiga de pimenta limão, Bifes De Atum Grelhados Com Manteiga De Limão E Pimenta, e

Instrucao

1
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Corte a gordura em bifes de carne até uma espessura de 1/2 polegada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
4
Polvilhe sal de alho sobre a carne. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o manjericão e o tempero de limão e pimenta; pincele as metades da carne e do pimentão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
PimentaoPimentao
Sal De AlhoSal De Alho
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cubra e grelhe carne e pimentão em fogo médio 12 a 16 minutos, virando uma vez, para cozimento médio de carne.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Pincele as pontas dos bifes com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BifeBife
7
Corte os pimentões em tiras; sirva sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista