Bifes De Lombo Apimentados

Bifes De Lombo Apimentados
Bifes de lombo apimentados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 260 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2,7 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Uma mistura de raminhos de salsa, bifes de lombo, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes De Lombo Apimentados, Fiesta Ribeye Bifes, e Bifes De Lombo Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele levemente os bifes com óleo. Em uma tigela pequena, misture todos os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe os temperos sobre os bifes e pressione em ambos os lados. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 7-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium 160170170).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe repousar 5 minutos antes de fatiar.
5
Coloque em uma travessa quente; corte o grão em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6
Decore com rodelas de laranja e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 75 dólares.
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
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