Bifes De Lombo Apimentados

Bifes De Lombo Apimentados
Precisa de um sem glúten, sem produtos lácteos, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Bifes de lombo apimentados podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 534 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5,06 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, orégano, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para Dia Dos Namorados. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Tentar Bifes De Lombo Apimentados, Bifes De Lombo Do Sudoeste, e Bifes De Lombo Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture o óleo e os temperos; esfregue sobre os bifes. Grelhe os bifes, cobertos, em fogo médio ou grelhe 3-4 pol. do calor por 7-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 1600b; bem-feito, 170base de vez em quando com mistura de tempero.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 3-5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de lombo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista