Bifes de lombo com manteiga de Gorgonzola

Bifes de lombo com manteiga de Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de Lombo com manteiga de Gorgonzola. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,07 por porção. Uma porção contém 641 calorias, 53g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de bifes de filé mignon, Porto tawny, queijo gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Lombo Com Gorgonzolan E Ervas E Alho Assado, Bifes de lombo com molho de Cranberry e queijo Gorgonzola, e Bifes de lombo com Gorgonzolan e ervas e alho assado e Macarrão De Tomate De Uva com manjericão e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os bifes e seque; coloque em um saco plástico com fecho de correr de 1 galão. Coloque as fatias de cebola em uma única camada em um prato.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Regue 2 colheres de sopa de porta e 1 colher de chá de óleo sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PortaPorta
OleoOleo
3
Despeje o Porto restante e o óleo sobre a carne; sele o saco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PortaPorta
OleoOleo
4
Deixe repousar pelo menos 30 minutos, ou cubra as cebolas e refrigere a carne e as cebolas até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
5
Em uma tigela pequena, bata a gorgonzola e a manteiga até ficar bem misturada e cremosa.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Levante os bifes da marinada (descarte a marinada) e coloque em uma churrasqueira oleada sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque fatias de cebola em torno de bifes. Feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe bifes, virando uma vez, até dourar e feito ao seu gosto no centro da parte mais grossa (corte para testar), 16 a 18 minutos para médio-raro. Cozinhe as cebolas, virando uma vez, até dourar levemente dos dois lados, 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Transfira os bifes para pratos e cubra com cebola grelhada, separada em rodelas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
9
Deixe descansar em um local quente por 3 a 5 minutos.
10
Decore cada um com um pouco de manteiga de gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
ManteigaManteiga
11
Polvilhe com salsa e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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