Bifes de lombo com marmelada de cebola roxa

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bifes de lombo com marmelada de cebola roxa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, vinagre de vinho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Bifes com Melange de pimenta e marmelada de cebola doce, Lombo de porco com damasco seco e marmelada de cebola, e Marmelada-Bifes Envidraçados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela. Cubra e cozinhe por 3 minutos.
Adicione vinagre, mel e 1/4 colher de chá de sal à panela. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até ficar levemente espesso, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal, tomilho e pimenta uniformemente sobre a carne.
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com mistura de cebola.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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