Bifes de lombo com molho de mostarda de rábano
Bifes de lombo com molho de mostarda de rábano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 177 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda de rábano, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados com molho de mostarda e rábano, Nova York tira bifes com molho de mostarda rábano, e Lombo de carne grelhada com molho de mostarda e rábano.
Instrucao
Polvilhe os bifes uniformemente com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione bifes e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque os bifes em uma travessa e mantenha-os aquecidos.
Adicione o caldo, a mostarda e o açúcar à panela; cozinhe em fogo baixo 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre. Retorne os bifes à panela, virando-se para revestir com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.