Bifes de Lombo com pimenta e alho e molho de Vinho do Porto

Bifes de Lombo com pimenta e alho e molho de Vinho do Porto podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 204 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bifes de filé mignon, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de Lombo com pimenta e alho e molho de Vinho do Porto, Bifes de lombo com molho de Cranberry e queijo Gorgonzola, e Bifes de lombo de carne com crosta de gergelim com abacaxi, manga e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os grãos de pimenta em um pequeno saco plástico com zíper; selar. Esmague os grãos de pimenta usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Misture os grãos de pimenta, o sal e o alho em uma tigela; esfregue uniformemente sobre os bifes.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os bifes à panela. Reduza o fogo; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela. Cubra e mantenha quente.
Adicione a porta e o caldo à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 3 minutos).
Coloque 1 bife em cada um dos 4 pratos; regue cada porção com 1 colher de sopa de molho.
Polvilhe cada porção com 3/4 colher de chá de tomilho.