Bifes de lombo de carne alimentados com capim com cogumelos salteados

Bifes de lombo de carne alimentados com capim com cogumelos salteados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 265 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem bifes de filé mignon, molho de soja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne alimentados com capim com cogumelos salteados, Bifes de lombo de carne com cogumelos grelhados e vinagrete de Vinho Tinto, e Filé assado de Filé Mignon com cogumelos salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione tomilho, 1/8 colher de chá de sal, pimenta vermelha esmagada e cogumelos; refogue 6 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho; refogue 2 minutos. Junte o vinho e o molho de soja; cozinhe 15 segundos ou até que o líquido quase evapore. Junte a salsa; cubra e reserve.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe bifes com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Sirva com mistura de cogumelos.
Nota do vinho: para contrastar a magreza da carne alimentada com capim, sirva com um tinto encorpado e macio. Muitos varietais funcionariam, mas a estrutura e a profundidade de cabernet sauvignon têm uma afinidade especial com a carne bovina. Experimente o gêiser Peak Cabernet Sauvignon 2005 do Vale Alexander da Califórnia. É um roubo em $ Karen MacNeil
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.