Bifes de lombo de carne com crosta de gergelim com abacaxi, manga e pimenta vermelha

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Bifes de lombo de carne com crosta de gergelim com abacaxi, manga e pimenta vermelha podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 208 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de carne, casca de laranja, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahini Do Linho Do Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com crosta de ervas e alho com pimenta vermelha e amarela, Bifes de Lombo com crosta de pimenta e alho com molho portuário, e Bifes De Lombo De Carne Com Crosta De Queijo.
Instrucao
Para preparar o sabor, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela;Reserve.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre os bifes. Cubra os dois lados de cada bife com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim, pressionando suavemente para aderir.
Adicione bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Nota do vinho: Cabernet sauvignon pode ser o vinho de bife clássico, mas o sabor da fruta tropical com esses bifes exige um vermelho mais frutado, como um Zinfandel da Califórnia. Experimente St. Francis Old Vines Zinfandel 2004 ($1
do Condado de Sonoma. Seu tom de fruta arrojado, fumaça sutil e tempero, e acabamento suculento complementam os sabores asiáticos enquanto enfrentam a carne bovina. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O La Jota Howell Mountain Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.