Bifes de lombo de carne com Peperonata

Bifes de lombo de carne com Peperonata
Bifes de lombo de carne com Peperonata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, farinha de rosca temperada com italiano, enfeite: raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Herbed Beef Tenderloin, Filés De Lombo De Carne Luau, e Bifes De Lombo De Carne Com Crosta De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o ovo e 1 colher de sopa de água até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Misture a farinha de rosca e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3
Esfregue bifes com alho. Mergulhe os bifes na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Cozinhe bifes em óleo quente em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto por 2 minutos. Vire os bifes e asse na frigideira a 450 por 3 a 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com Peperonata e decore, se desejar.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista