Bifes de lombo de carne com Peperonata
Bifes de lombo de carne com Peperonata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, farinha de rosca temperada com italiano, enfeite: raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Herbed Beef Tenderloin, Filés De Lombo De Carne Luau, e Bifes De Lombo De Carne Com Crosta De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ovo e 1 colher de sopa de água até misturar.
Misture a farinha de rosca e os próximos 4 ingredientes.
Esfregue bifes com alho. Mergulhe os bifes na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Cozinhe bifes em óleo quente em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto por 2 minutos. Vire os bifes e asse na frigideira a 450 por 3 a 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com Peperonata e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.