Bifes De Lombo Grelhados
Se você tem cerca de 25 minutos para passar na cozinha, bifes de lombo grelhados podem ser incríveis sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,52 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 32G de proteína, e 18g de gordura. Funciona bem como um prato principal Acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de bifes de lombo de carne, salsa, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bifes De Lombo Grelhados, Bifes De Lombo Grelhados, e Bifes De Lombo Grelhados.
Instrucao
Misture a mostarda e a pimenta; esfregue os dois lados dos bifes. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 4-5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium 160170170).
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a salsa, o alho e o cominho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife de lombo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.