Bifes de Nova Iorque com molho de baunilha e cereja

Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Bifes de Nova York com molho de Vanillan e cereja podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 754 calorias, 48g de proteína, e 33g de gordura um. Para $8,85 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, água, bifes de Nova york e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Bifes de Nova Iorque com molho de Pimenta Verde, Bifes de Nova Iorque com molho Boursin e Merlot, e Bifes da Faixa de Nova Iorque com molho de mostarda e rábano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e Unte levemente a grelha. Esfregue os bifes de Nova York de ambos os lados com o molho inglês e tempere a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe os bifes na grelha pré-aquecida até que comecem a ficar firmes, quentes e ligeiramente rosados no centro, 6 a 7 minutos de cada lado. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C). Uma vez que os bifes estão prontos, cubra-os com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos.
Enquanto os bifes cozinham, prepare o molho de cereja levando o vinho tinto a ferver numa panela em lume médio-alto; ferva durante 5 minutos. Junte as cerejas, o açúcar e o extrato de baunilha. Volte a ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cerejas estejam macias, 5 a 7 minutos. Dissolva o amido de milho na água e junte ao molho de cereja fervente. Cozinhe por alguns minutos até o molho de cereja engrossar.
Despeje o molho sobre os bifes para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.