Bifes de Nova York com molho de baunilha e cereja

Bifes de Nova York com um Vanillan e molho de cereja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 754 calorias, 48g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $8.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem cerejas, açúcar, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Bifes grelhados de Nova York com molho San Marzano, Bifes de Nova York com molho Boursin e Merlot, e Bifes de Nova York em molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha. Esfregue os bifes de Nova York dos dois lados com o molho Worcestershire e tempere a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe os bifes na grelha pré-aquecida até que estejam começando a firmar e estejam quentes e levemente rosados no centro, 6 a 7 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C). Assim que os bifes estiverem prontos, cubra-os com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos.
Enquanto os bifes estão cozinhando, prepare o molho de cereja levando o vinho tinto a ferver em uma panela em fogo médio-alto; ferva por 5 minutos. Junte as cerejas, o açúcar e o extrato de baunilha. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cerejas estejam macias, de 5 a 7 minutos. Dissolva o amido de milho na água e mexa no molho de cereja fervendo. Cozinhe por alguns minutos até que o molho de cereja Engrosse.
Despeje o molho sobre os bifes para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.