Bifes de olho de costela com uma marinada de soja e gengibre

Bifes de olho de costela com uma marinada de soja e gengibre
Bifes de olho de costela com uma marinada de soja e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.31 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 60g de proteína, e 41g de gordura. É perfeito para valentin day. Se você tem molho de pimenta, gengibre, mostarda em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. 111 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bifes de olho de costela com uma marinada de soja e gengibre, Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, e Marinada para churrasco para bifes.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture o molho de soja, xarope de bordo, alho, raiz de gengibre, mostarda em pó, óleo de gergelim e molho Tabasco; misture bem para misturar. Agora adicione a cerveja e mexa levemente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Molho TabascoMolho Tabasco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Prepare bifes marcando quaisquer áreas externas gordurosas no bife com uma faca (isso evita que os bifes se enrolem ao fazer churrasco).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque os bifes em uma caçarola e despeje a marinada. Usando um garfo, faça furos em bifes para que a marinada penetre nos bifes. Vire os bifes e repita os furos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
SocoSoco
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Cubra com filme ou papel alumínio claro e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou mais. Você também pode refrigerar e marinar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Prepare e pré-aqueça o churrasco em fogo alto.
6
Coloque os bifes diretamente na grelha e sele um lado por cerca de 15 segundos. Vire os bifes e cozinhe por cerca de 5 minutos, depois vire e cozinhe por mais 5 minutos para médio-raro, dependendo da espessura. Teste o cozimento cortando o meio do bife.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Tinga Rio Reserve Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista