Bifes de olho de COSTELA de bisonte com alho assado

Bifes de olho de COSTELA de bisonte com alho assado
Bifes de olho de COSTELA de bisonte com alho assado é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 25g de gordura, e um total de 545 calorias. Para $19.5 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de galinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Bisonte Com Molho De Cogumelos, Bifes de bisonte com molho balsâmico de Figo, e Bison Cheddar Coberto Bifes De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o alho com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o lado cortado do alho para baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o caldo e leve para ferver. Cubra e asse até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Coloque a frigideira em fogo moderado. Cozinhe para evaporar o caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1 colher de sopa da manteiga; cozinhe até que o alho esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
7
Transfira o alho para um prato.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 colher de sopa de óleo. Tempere os bifes, adicione - os às frigideiras e vime em fogo alto por 2 minutos. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que os bifes sejam médios-raros, cerca de 6 minutos; transfira para pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
9
Despeje metade do vinho em cada frigideira e deixe ferver. Raspe os sucos de 1 frigideira na outra; ferva até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a água e deixe ferver até reduzir pela metade, 5 minutos. Fora do fogo, gire a manteiga restante. Tempere com sal e regue com os bifes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Decore com o alho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista