Bifes de olho de COSTELA de bisonte com alho assado

Bifes de olho de COSTELA de bisonte com alho assado é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 25g de gordura, e um total de 545 calorias. Para $19.5 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, caldo de galinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Bisonte Com Molho De Cogumelos, Bifes de bisonte com molho balsâmico de Figo, e Bison Cheddar Coberto Bifes De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o alho com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o lado cortado do alho para baixo.
Adicione o caldo e leve para ferver. Cubra e asse até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Coloque a frigideira em fogo moderado. Cozinhe para evaporar o caldo.
Adicione 1 colher de sopa da manteiga; cozinhe até que o alho esteja dourado.
Transfira o alho para um prato.
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 colher de sopa de óleo. Tempere os bifes, adicione - os às frigideiras e vime em fogo alto por 2 minutos. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que os bifes sejam médios-raros, cerca de 6 minutos; transfira para pratos.
Despeje metade do vinho em cada frigideira e deixe ferver. Raspe os sucos de 1 frigideira na outra; ferva até reduzir pela metade.
Adicione a água e deixe ferver até reduzir pela metade, 5 minutos. Fora do fogo, gire a manteiga restante. Tempere com sal e regue com os bifes.
Decore com o alho e sirva.