Bifes De Ombro De Porco Defumados Char Siu
Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 180 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. 201 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, açúcar mascavo, cinco especiarias em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, Ombro De Porco Defumado, e Fred's Ultimate ombro de porco defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture hoisin, mel, molho de soja, xerez e 2 colheres de chá de cinco especiarias chinesas em pó em uma tigela média. Reservar.
Misture 2 colheres de sopa Chinês cinco especiarias em pó, açúcar mascavo e sal em uma tigela pequena.
Casaco bifes de ombro por toda parte com esfregar.
Coloque bifes de Ombro todos em um grande saco plástico resealable.
Despeje o molho char siu, sele e misture bem a carne de porco.
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque carne de porco em fumante ou grelha, reservando marinada e fumaça por 5 1/2 horas.
Enquanto a carne de porco está fumando, despeje a marinada reservada de char siu em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o molho tenha engrossado e reduzido pela metade, cerca de 10 minutos.
Pincele a carne de porco com molho reduzido e continue fumando por mais 30 minutos.
Retire a carne de porco do fumante e deixe descansar por 15 minutos. Corte e sirva.