Bifes de pimenta multicoloridos com cebolas balsâmicas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bifes de pimenta multicoloridos com cebolas balsâmicas. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 513 calorias, 51G de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $7.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, bifes tenros desossados, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes grelhados com cebolas balsâmicas, Bifes Delmonico com cebola balsâmica e molho de bife, e Salada multicolorida de pimenta e feijão com Salatan de Ricota e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga com 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione as cebolas e misture 1/2 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam moles, cerca de 8 minutos. Descubra e polvilhe com açúcar. Aumente o fogo para médio-alto e mexa com frequência até que as cebolas comecem a dourar, 5 a 7 minutos.
Adicione vinagre balsâmico e 1 1/2 colheres de chá de folhas de tomilho; mexa com frequência até que o líquido tenha evaporado, 1 A 2 minutos a mais.
Polvilhe os dois lados levemente com sal e cubra com pimenta. Derreta a manteiga restante de 1/2 colher de sopa com 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto (divida entre duas panelas se não houver espaço suficiente para bifes em uma).
Adicione os bifes e cozinhe até dourar bem no fundo, 4 a 5 minutos. Vire os bifes e cozinhe até começar a dourar do outro lado, cerca de 2 minutos.
Transfira a panela para um forno de 375 e asse até que seja médio-raro (ainda rosa no centro; corte para testar), 7 a 8 minutos, ou até que você faça o que quiser (os bifes continuarão cozinhando por alguns minutos depois de tirá-los do forno).
Transfira bifes para pratos quentes. Coloque as cebolas por cima e polvilhe com as restantes 1 1/2 colheres de chá de folhas de tomilho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.