Bifes de porco com migalhas de nozes
Os bifes de porco com miolo de noz requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Para $2.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 507 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, óleo de girassol, avelã assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bifes De Cordeiro Com Quatro Pimentas E Cuscuz De Nozes, Bifes de ferro plano com ótimo molho verde e noz, e Bifes Em Cubos Revestidos Com Migalhas.
Instrucao
Bata os bifes entre duas folhas de papel manteiga antiaderente, usando um rolo, até a espessura de duas moedas 1.
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas em 3 tigelas rasas.
Misture as nozes, o tomilho e as raspas nas migalhas e tempere.
Cubra os bifes na farinha, sacudindo o excesso. Em seguida, cubra o ovo e, finalmente, as migalhas, novamente, sacudindo qualquer excesso.
Coloque os bifes em um prato grande.
Aqueça o óleo em uma frigideira até ficar quente. Frite 2 bifes por 2 minutos de cada lado até ficar firme e crocante.
Adicione um pouco de manteiga para os últimos segundos para revestir. Reserve e repita (mantenha os bifes quentes no forno).
Sirva com salada e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.