Bifes de porco com migalhas de nozes

Bifes de porco com migalhas de nozes
Os bifes de porco com miolo de noz requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Para $2.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 507 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, óleo de girassol, avelã assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bifes De Cordeiro Com Quatro Pimentas E Cuscuz De Nozes, Bifes de ferro plano com ótimo molho verde e noz, e Bifes Em Cubos Revestidos Com Migalhas.

Instrucao

1
Bata os bifes entre duas folhas de papel manteiga antiaderente, usando um rolo, até a espessura de duas moedas 1.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas em 3 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture as nozes, o tomilho e as raspas nas migalhas e tempere.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Cubra os bifes na farinha, sacudindo o excesso. Em seguida, cubra o ovo e, finalmente, as migalhas, novamente, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Coloque os bifes em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Aqueça o óleo em uma frigideira até ficar quente. Frite 2 bifes por 2 minutos de cada lado até ficar firme e crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione um pouco de manteiga para os últimos segundos para revestir. Reserve e repita (mantenha os bifes quentes no forno).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Sirva com salada e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista