Bifes De Porco Grelhados Com Cuscuz De Abobrinha

Bifes de porco grelhados com cuscuz de abobrinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 521 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate, iogurte grego desnatado, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de Atum Grelhado com alecrim com berinjela e abobrinha, Bifes De Porco Grelhados Com Erva-Doce, e Bifes De Porco Grelhados Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Cozinhe o cuscuz como o rótulo direciona.
Misture o iogurte, harissa, 1 colher de sopa de água e sal a gosto.
Corte a carne de porco quase ao meio no sentido do comprimento, parando a cerca de 1/2 polegada do fundo e abra como um livro. Cubra com filme plástico e bata com um martelo de carne ou frigideira de fundo pesado até que a carne de porco tenha cerca de 3/8 de polegada de espessura.
Misture 1 colher de sopa de azeite, o alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto, depois esfregue toda a carne de porco.
Misture a abobrinha com 1/2 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Grelhe, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para uma tábua e pique. Grelhe a carne de porco, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos.
Misture o cuscuz, abobrinha, tomate, suco de limão, salsa, as restantes 1 1/2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Corte a carne de porco em 4 pedaços e sirva com o cuscuz e o molho de iogurte.
Fotografia por Andrew Purcell