Bifes De Porco Grelhados Com Cuscuz De Abobrinha

Bifes De Porco Grelhados Com Cuscuz De Abobrinha
Bifes de porco grelhados com cuscuz de abobrinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 521 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate, iogurte grego desnatado, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de Atum Grelhado com alecrim com berinjela e abobrinha, Bifes De Porco Grelhados Com Erva-Doce, e Bifes De Porco Grelhados Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Cozinhe o cuscuz como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o iogurte, harissa, 1 colher de sopa de água e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Corte a carne de porco quase ao meio no sentido do comprimento, parando a cerca de 1/2 polegada do fundo e abra como um livro. Cubra com filme plástico e bata com um martelo de carne ou frigideira de fundo pesado até que a carne de porco tenha cerca de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remova o plástico.
5
Misture 1 colher de sopa de azeite, o alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto, depois esfregue toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Misture a abobrinha com 1/2 colher de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Grelhe, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado, cerca de 3 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Transfira para uma tábua e pique. Grelhe a carne de porco, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Misture o cuscuz, abobrinha, tomate, suco de limão, salsa, as restantes 1 1/2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Corte a carne de porco em 4 pedaços e sirva com o cuscuz e o molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista